Задавайте свои вопросы, дорогие гости!
Гостевая.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-08-01 13:14:44
Надо же, родной дтб. Не перевелись еще форумы по нему, хах~
Ребятушки, вы мне очень симпатизируете, но почему у вас нет списка ролей? Я же ж не вижу, какие роли из пресвятого канона забиты, а на какие можно рассчитывать. Пощадите уж меня и других гостей, сделайте списочек с:
ПС-ка: а вы часом не с Кошачьего колокольчика будете? Я была бы не прочь к вам присоединиться, но а) не могу определиться с ролью, равно как и с тем, какой канон больше необходим, если их пока тут вообще нет, б) вы точно намерены развиваться? Не сочтите это за выпендреж или бестактность, но хотелось бы на живом форуме обосноваться :з
Поделиться32013-08-01 16:21:48
Простите, встряну :з
а вы часом не с Кошачьего колокольчика будете?
О.О Нифига-се же, мы знаменитость С: Как бы Вам сказать, да, здесь есть люди с колокольчика, включая создателя (колокольчика), яля маня, но этот форум ничего общего кроме нас и фандома с ним не имеет :з
Редвич
Можно, кстати, взять список с колокольчика, только подредактировать :з
Поделиться42013-08-01 17:03:49
Я вас по рекламе как-то находила х) Просто сюжет тут не до конца ясен, поэтому я в смятении вообще, воот.
Поделиться52013-08-01 18:39:18
Нойен
Список ролей с колокольчика- отличная идея, а то меня всё никак не пробьёт заново написать этот чёртов список...
вы точно намерены развиваться?
Товарищ глав.админ говорит что точно, значит остальные отсюда не уйдут. Так что будем считать что да.
Поделиться62013-08-01 19:11:43
Список ролей с колокольчика- отличная идея, а то меня всё никак не пробьёт заново написать этот чёртов список...
О, так вас таки проинформировали о нашей подноготной, замечательно-замечательно :з
Список в личку, редактируйте сами :з
Товарищ глав.админ говорит что точно, значит остальные отсюда не уйдут. Так что будем считать что да.
Странные у вас рассуждения, но в общем-то уходить я точно не намерена :з
Я вас по рекламе как-то находила х) Просто сюжет тут не до конца ясен, поэтому я в смятении вообще, воот.
Ну, это тоже хорошо, значит не зря рекламировала хъ
Отредактировано Нойен (2013-08-01 19:23:56)
Поделиться82015-03-23 00:06:10
Afulem
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm
Eces